Оригинальный гарнир к блюдам из мяса.

Праздничный рецепт гарниров
Праздничный рецепт гарниров

Гарниры ко вторым блюдам можно сделать необычными и очень вкусными. Предлагаем вам праздничный рецепт такого гарнира к блюдам из мяса, который очень просто приготовить.Продукты: 1 банка консервированного горошка, 1 банка кукурузы, 1 банка белой фасоли, 1 банан, 1 красная луковица, соус Calve (по вкусу), специи, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Для приготовления вкусного гарнира по этому праздничному рецепту нужно отцедить содержимое банок и выложить на разогретую с маслом сковороду, тушить 4 минуты.

Для приготовления заправки для гарнира мелко нарезанные лук и банан смешать, заправить соусом, добавить специи и соль по вкусу и выложить в сковороду с овощами. Все перемешать и тушить 5 минут на маленьком огне. Подавать к блюдам из мяса.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: