Рыбные котлеты с творогом. Вкусные рецепты блюд из рыбы для детского меню

Дикие Хозяйки

Вкусные рыбные котлеты с творогом прекрасно подойдут для детского меню и понравятся вашему ребенку. А приготовить их по этому детскому рецепту совсем просто.Продукты: 500 г рыбного филе, 200 г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки муки, 50 растительного масла, 1 луковица, соль, зелень по вкусу.

Для приготовления рыбных котлет по этому вкусному детскому рецепту нужно хорошо размять творог, чтобы не было комочков. Рыбное филе (треска, пикша или другая нежирная рыба) пропустить через мясорубку (можно дважды). Смешать полученный фарш с творогом, яйцами, растительным маслом, мукой, посолить, добавить измельченную петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать. Масса должна получиться густой. Сформовать небольшие котлетки. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем котлетки с двух сторон до готовности.

На гарнир можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: