Несложный в приготовлении рецепт картофельного салата предлагает латышская национальная кухня. Такой рецепт вкусного салата подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.Продукты: 300 г отварной говядины, 3 клубня отварного картофеля, 100 г сельди, 1 яблоко, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 стакан сметаны, 3 маринованных огурца, 1 столовая ложка горчицы, зелень, соль по вкусу.
Для приготовления картофельного салата по рецепту из латышской кухни нужно нарезать мелкими кубиками отваренную говядину и картофель, маринованные огурцы, яблоко и сельдь. Все перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы и соли. Картофельный салат украсить дольками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!