Рыбный суп по-штральзундски

(Рецепты рыбных супов. Немецкая кухня)
(Рецепты рыбных супов. Немецкая кухня)

Предлагаемый рецепт первого блюда – рыбный суп по-штральзундски - украсит любой обед. Оригинальное первое блюдо, рецепт приготовления которого мы вам предлагаем, из немецкой национальной кухни.

Продукты: 750 г рыбного филе (можно смешать морскую и речную рыбу), 4 помидора, 1 долька чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1,25 л воды, 1 чашка риса, 2 анчоуса, соль, черный молотый перец или паприка, свежая зелень.

Для приготовления рыбного супа по этому оригинальному рецепту нужно рыбное филе тщательно очистить от костей и порезать. Очищенные от кожицы помидоры порезать, посолить и поперчить.

Кастрюлю натереть чесноком и разогреть в ней масло. Рыбу и помидоры немного потушить, долить кипящую воду и всыпать рис. Как только рис будет готов, снять с огня, разлить суп по-штральзундски по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, украсить половинками филе анчоусов и подавать к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: