Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп «деревенский» по этому кулинарному рецепту.Продукты для супа «деревенского» : 300 г свинины, 200 г грибов, 1 баклажан, 2 стручка желтого перца, 1 зеленый перец, 3 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 3 столовых ложки растительного масла, зелень, 100 г сметаны, соль.
Для приготовления супа «деревенского» свинину порежьте брусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 15 минут. Картофель и баклажаны для супа нарежьте кубиками. Для супа морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте в растительном масле. Стручки перца и грибы нарежьте и спассеруйте а растительном масле, помидоры для супа нарежьте кусочками. В кипящий бульон положите грибы с перцем и варите суп 15 минут. Добавьте в суп картофель, через 10 минут – баклажаны, овощи и варите еще 5 минут.
При подаче к столу добавьте в суп зелень и сметану.
Приятного аппетита!