Легко и просто, причем, быстро и недорого можно приготовить любую рыбу, если запечь ее в фольге. Для любителей рыбных блюд этот рецепт - настоящая находка - это несложно вкусно!
Продукты: 4 тушки рыбы, каждая массой 300–400 г, соль, лимонный сок, молотый черный перец, растительное масло, зелень петрушки.
Приготовление рыбы, запеченной в фольге
Для приготовления блюда из рыбы по этому постному рецепту нужно подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги сложить вместе и завернуть кверху. Пакетики запечь в духовке в течение 30 мин, вынуть, развернуть и переложить рыбу на тарелки. Полить маслом и подать с тушеными овощами.
Приятного аппетита!