Предлагаем вам рецепт салата с курицей, присланный на наш конкурс. Простой в приготовлении, быстрый рецепт по силам даже неопытной хозяйке. Приготовьте такой салат к вашему праздничному столу!Ингредиенты: 3-4 крупненьких свежих морковки, грудка или бедро куриное - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, огурец соленный - 3 штуки, майонез.
Куриное мясо отвариваем, остужаем, режем на кубики. Морковь, трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Остужаем. Огурцы режем на кубики. Чеснок выдавливаем.
Смешиваем чеснок с морковью и остальными ингредиентами, добавляя майонез. Оставляем в холодном месте на часик.
Для этого салата соотношение вареного мяса и жареной моркови 1:1. Но зависит от ваших вкусов и возможностей. Огурцы нужны именно соленые, а не маринованные!
Сервируем в салатник или на блюде горкой. Украшаем.
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье.