Ряженка. Рецепт домашнего приготовления.

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам кулинарный рецепт домашней ряженки. Проще не бывает!Продукты: топленое молоко 1 ст., 1 ч.л. сметаны.

Чтобы приготовить ряженку по домашнему рецепту, нужно топленое молоко заквасить сметаной и оставить в теплом месте до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Ю Крайгород При сквашивании топленого молока любой ЖИВОЙ культурой (срок хранения до 72ч) получится РЯЖЕНКА. Сметану берут для жирности конечного продукта. Температура (28С-37С) влияет на скорость сквашивания. Выше 45С погибнет закваска, при низкой продукт испортится раньше, чем сквасится.

Валентина Крайгород Действительно: глупый рецепт!

Капитан Немо Крайгород как где? В духовке топить около 20 мин

MARINA Крайгород бОЛЕЕ ГЛУПОГО РЕЦЕПЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. а ГДЕ ЖЕ БРАТЬ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО?

Таня Крайгород Хороший рецепт. Я такую ряженку делаю и на обычном молоке - вкусно получается.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: