Суп-пюре из свежезамороженных овощей. Рецепт быстрого приготовления.

Дикие Хозяйки

Продукты: овощная суповая смесь свежезамороженная - 450 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, молоко (сливки) - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., зелень укропа, зелень петрушки, специи - по вкусу, соль - по вкусу.

Смесь для супа овощного опустить в кипящий бульон или воду. Когда всё дойдёт до готовности, протереть в отвар. Муку спассеровать в половине порции масла, соединить с пюре, вскипятить.

Добавить сливки с желтками, масло, посолить, добавить рубленую зелень. Нагреть, не доводя до кипения. Подавать горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Елена Крайгород Отлично!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: