Пестрый салат, который мы вам предлагаем, просто объеденье! Приготовьте его по нашему рецепту или пофантазируйте, добавьте в него фрукты по вашему желанию. Будет очень вкусно!Продукты : 50 г сыра, 30 г яблок, 25 г шампиньонов, 30 г мандаринов или апельсинов, 100 г йогурта, 2 г горчицы, 10 г меда. 5 г сока лимона, цедра 1 апельсина.
Приступаем к приготовлению пестрого салата. Сыр и очищенное от сердцевины яблоко нарежьте кубиками. Для салата молодые шампиньоны потушите и разрежьте пополам, более крупные – на несколько частей. Перец, из которого удалите сердцевину и семена, нарежьте кольцами и смешайте с дольками мандарина или нарезанными пополам дольками апельсина, положите в салат. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовьте соус и полейте им салат. Салат можете украсить четвертинками отваренных яиц.
Приятного аппетита!