Ризотто с брокколи и яичницей

(Простые рецепты для неопытных хозяек)
(Простые рецепты для неопытных хозяек)

Кулинарный рецепт ризотто с брокколи простой и по силам даже неопытной хозяйке. Но получиться вкусно и оригинально.

Продукты: брокколи - 150 г, круглозернистый рис - 100 г, тертый сыр - 50 г, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, мясной бульон, 1 луковица, молотый черный перец, соль, листья салата, зеленый лук.

Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в растительном масле. Залить бульоном и довести до кипения. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, воду слить. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить. Сделать яичницу, разложить по порциям. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: