Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)

Дикие Хозяйки

Когда наступает лето, созревают ягоды, можно пофантазировать и приготовить из ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию мусс из йогурта по нашему простому рецепту.Продукты для мусса из йогурта : 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 125 мл охлажденного шоколадного йогурта, 100 г черной и красной смородины.

Для приготовления мусса из йогурта 2 белка свежих яиц взбейте с двумя столовыми ложками сахара до образования густой пены. В десерт добавьте охлажденный шоколадный йогурт и перемешайте.

В креманку выложите ягоды черной и красной смородины, сверху выложите йогуртовый мусс.

Перед подачей к столу охладите мусс в холодильнике, украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Арчи Крайгород Ням-ням)

Alex Крайгород Отличный рецепт!Просто и очень вкусно.

Катя Крайгород Хороший рецепт!Я обязательно его сделаю!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: