Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему простому кулинарному рецепту творожное печенье.Продукты для творожного печенья: 200 г творога, 200 г муки, 200 г маргарина, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, лимонная цедра, ¼ чайной ложки соды, немного соли.
Для приготовления творожного печенья муку просейте, добавьте сахар, творог и маргарин порубите ножом в муке.
Для печенья добавьте лимонную цедру, соду, погашенную в кефире, и взбитое яйцо.
Массу для печенья тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тесто для печенья раскатайте, порежьте на треугольники, положите начинку и заверните в виде рогаликов.
В качестве начинки для печенья может быть изюм, орехи, кусочки фруктов и мармелад.
Уложите печенье на противень, смажьте вбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности.
При подаче к столу при желании можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!