Творожное печенье. Простой рецепт блюда из творога. Блюдо из молокопродуктов

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему простому кулинарному рецепту творожное печенье.Продукты для творожного печенья: 200 г творога, 200 г муки, 200 г маргарина, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, лимонная цедра, ¼ чайной ложки соды, немного соли.

Для приготовления творожного печенья муку просейте, добавьте сахар, творог и маргарин порубите ножом в муке.

Для печенья добавьте лимонную цедру, соду, погашенную в кефире, и взбитое яйцо.

Массу для печенья тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тесто для печенья раскатайте, порежьте на треугольники, положите начинку и заверните в виде рогаликов.

В качестве начинки для печенья может быть изюм, орехи, кусочки фруктов и мармелад.

Уложите печенье на противень, смажьте вбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

При подаче к столу при желании можете посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: