Пудинг творожный. Простой рецепт блюда из творога и молокопродуктов

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам еще одно оригинальное блюдо из творога. Приготовьте по нашему простому кулинарному рецепту пудинг творожный с морковью.Продукты для пудинга творожного: 100 г творога, 2 моркови, 1 яблоко, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, сметана по вкусу.

Для приготовления пудинга творожного творог хорошо отожмите и протрите через сито. Для пудинга натрите на мелкой терке отваренную морковь и свежее яблоко.

Для пудинга творог соедините с яблоком и морковью, добавьте взбитый ячный белок, манную крупу, соль, сахар. Все компоненты для пудинга еще раз хорошо перемешайте, выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте пудинг до готовности.

К столу пудинг подавайте со сметаной или с вареньем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: