Блины с овсяными хлопьями

(Вкусный рецепт блинов к масленице националной русской кухни)
(Вкусный рецепт блинов к масленице националной русской кухни)

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и разнообразных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте блины с овсяными хлопьями по нашему вкусному кулинарному рецепту к масленице.

Продукты для блинов с овсяными хлопьями : 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 500 г муки, 200 г овсяных хлопьев, 1,3 литра молока, 100 мл сливок, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли.

Для приготовления блинов с овсяными хлопьями смешайте дрожжи с мукой, в хлопья влейте 0,5 литра горячего молока, добавьте масло, соль, сахар, сливки, яйца, остальное молоко и муку. Тесто для блинов хорошо перемешайте и дайте тесту постоять в теплом месте 15 – 20 минут.

Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Готовые блины подавайте к столу со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: