Блины с яблоками

Вкусные рецепты блинов
Вкусные рецепты блинов

И кто не любит блины?! А если приготовить блины с яблоками, так пальчики оближешь!

Продукты для теста: 500г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки

Начинка для блинов: 3 больших яблока, 1 ст. ложка сахара, корица.

Приготовление теста: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.

Приготовление фарша: яблоки очистить, вынуть сердцевину, порезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, добавить сахар и ложку воды, ту шить до тех пор, пока не образуется однородная масса. Если кому-то нравятся кусочки фруктов, то можно закончить тушить раньше. Добавить корицу. Выложить на блины яблочную массу. Блюдо подавать со сметаной или с сахаром и корицей.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Ольга Крайгород вегеторианской кухни с яйцами не бывает! Яйца --это продукт, который несет энергии невежества, поэтому вегеторианцы его не употребляют.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: