Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много прекрасных испытанных рецептов приготовления блинов. Приготовьте тыквенные блины по нашему вкусному кулинарному рецепту к Масленице.Продукты для тыквенных блинов : 1,5 стакана пшеничной муки, 500 г тыквы, 30 г дрожжей, 2 яйца, 3 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, соль.
Для приготовления тыквенных блинов разведите дрожжи теплым молоком, добавьте соль, сахар, яйцо и, помешивая, всыпьте муку. Натрите на крупной терке тыкву и всыпьте в готовое тесто для блинов, тесто хорошо размешайте. В тесто можете добавить 2 столовые ложки растительного масла. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Блины получатся очень вкусные и полезные.
К столу блины подавайте со сметаной, вареньем, медом.
Приятного аппетита!