Салат с медом. Вкусный рецепт салата.

Закусочное блюдо из чувашской национальной кухни
Закусочное блюдо из чувашской национальной кухни

Распространенными и любимыми блюдами являются салаты и закуски с медом. Для их приготовления используются сырые, вареные, квашеные и маринованные овощи, сырые и маринованные фрукты. Приготовьте салат с медом по нашему оригинальному кулинарному рецепту из чувашской национальной кухни.Продукты для салата с медом : 300 г тыквы, 2 – 3 яблока, 1 репа или брюква, 120 г меда.

Для приготовления салата с медом сырую тыкву порежьте мелкими кубиками, смешайте с медом и оставьте на 35 – 40 минут. Очищенные яблоки, репу или брюкву для салата порежьте мелкими кубиками, соедините с тыквой и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: