Из мяса индейки блюда готовятся очень быстро, получаются вкусными и полезными, ведь мясо индейки содержит много полезных веществ и мало жира. Предлагаем вам приготовить шашлычок с грибами из индейки по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для шашлычка с грибами : 400 г филе грудки индейки, 200 г шампиньонов, 2 веточки розмарина, соль, молотый черный перец, 100 г кукурузной крупы, 600 мл бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 4 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла.
Для приготовления шашлычка с грибами филе индейки помойте, обсушите и порежьте кубиками. Грибы для шашлычка помойте и почистите. Мясо, грибы, веточки розмарина нанижите на шпажки и посыпьте специями.
Кукурузную крупу залейте кипящим бульоном, перемешайте и дайте разбухнуть. Шашлычки обжарьте в растительном масле.
Помидоры порежьте кубиками. Кукурузную кашу (поленту) заправьте сливочным маслом и помидорами, посолите, поперчите.
К столу шашлычки подавайте вместе с полентой.
Приятного аппетита!