Шашлычок с грибами.

(Вкусное праздничное блюдо из мяса индейки)
(Вкусное праздничное блюдо из мяса индейки)

Из мяса индейки блюда готовятся очень быстро, получаются вкусными и полезными, ведь мясо индейки содержит много полезных веществ и мало жира. Предлагаем вам приготовить шашлычок с грибами из индейки по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для шашлычка с грибами : 400 г филе грудки индейки, 200 г шампиньонов, 2 веточки розмарина, соль, молотый черный перец, 100 г кукурузной крупы, 600 мл бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 4 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла.

Для приготовления шашлычка с грибами филе индейки помойте, обсушите и порежьте кубиками. Грибы для шашлычка помойте и почистите. Мясо, грибы, веточки розмарина нанижите на шпажки и посыпьте специями.

Кукурузную крупу залейте кипящим бульоном, перемешайте и дайте разбухнуть. Шашлычки обжарьте в растительном масле.

Помидоры порежьте кубиками. Кукурузную кашу (поленту) заправьте сливочным маслом и помидорами, посолите, поперчите.

К столу шашлычки подавайте вместе с полентой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: