Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки с грибами и капустой по этому вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для пирожков с грибами и капустой : для теста - 700 г муки, 500 мл воды, 200 мл растительного масла, соль, перец, 500 мл воды
для начинки - 400 г шампиньонов, 1 кг квашеной капусты, 1 луковица, 1 – 2 моркови, 200 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.
Для приготовления пирожков с грибами и капустой грибы отварите, отожмите, охладите и пропустите через мясорубку. Квашеную капусту помойте, отожмите и обжарьте в растительном масле вместе с луком. Отдельно обжарьте потертую морковь. Все ингредиенты соедините, перемешайте, посолите, поперчите.
Для приготовления теста в воде разведите соль, добавьте перец и просеянную муку, замесите эластичное тесто. Раскатайте тонкие лепешки, в центр каждой лепешки положите начинку, края защипите, получится пирожок по форме напоминающий чебурек. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!