Индийский пунш. Вкусный праздничный рецепт напитка.

К новогоднему столу, к Рождественскому столу
К новогоднему столу, к Рождественскому столу

Бодрящие и согревающие горячие напитки доставят вам удовольствие после долгой прогулки на свежем воздухе. Почувствуйте их тонкий вкус и аромат, забудьте про морозную погоду. Наша кулинарная книга содержит много рецептов горячих праздничных напитков. Приготовьте индийский пунш по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу и к рождественскому столу.Продукты для индийского пунша: 1 стакан воды, 2 – 3 гвоздики, кусочек корня имбиря, 2 стакана крепкого черного чая, 500 мл красного сухого вина, 100 мл рома, 125 г сахара, свежие фрукты.

Для приготовления индийского пунша в стакан воды положите гвоздику, имбирь и варите 10 минут. Отвар процедите и добавьте крепкий черный чай, красное сухое вино, ром и сахар. Пунш перемешайте, положите в пунш порезанные ломтиками фрукты.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: