Салат из языка и овощей. Вкусный рецепт праздничного мясного салата. Холодная закуска

Дикие Хозяйки

Летом, как правило, мы готовим легкие овощные и фруктовые салаты. Поздней осенью и зимой мы начинаем готовить мясные салаты и салаты с морепродуктами. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо прекрасно сочетается с фруктами и овощами. Приготовьте салат из языка и овощей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из языка и овощей : 1 говяжий язык, 200 г сырой моркови, 200 г печеной свеклы, 200 г зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка сахара.

Для приготовления салата из языка и овощей отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат порежьте соломкой. На середину тарелки горкой положите порезанный язык, залейте частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложите букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправьте майонезом без хрена, свеклу – майонезом с хреном. Горку из языка украсьте листиками салата.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: