Запеченные овощи могут украсить любой праздничный стол, своим ярким внешним видом поднимают настроение и аппетит, являются вкусной и полезной закуской. Можете воспользоваться хорошим рецептом приготовления вкусной закуски, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте помидоры фаршированные по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для помидор фаршированных : 4 крупных помидора, 200 г брынзы, пучок зеленого лука, 150 г консервированных оливок в масле без косточек, соль, перец.
Для приготовления помидор фаршированных помидоры помойте, удалите плодоножку и срежьте верхушки. Ложкой выньте из помидоров мякоть и порежьте ее мелкими кубиками.
Брынзу также порежьте мелкими кубиками. Лук помойте, стряхните воду и порежьте. Оливки мелко порежьте, смешайте с луком, мякотью помидоров и брынзой. Посолите, поперчите.
Помидоры изнутри слегка посолите, попречите, заполните приготовленной смесью. Помидоры закройте срезанными верхушками. Помидоры уложите в форму для микроволновой печи и тушите под крышкой при мощности 600 Вт в течение 4 – 6 минут.
Приятного аппетита!