Блины ленивые. Вкусный рецепт блинов. Русская кухня. К Масленице

Дикие Хозяйки

На Руси на Масленицу пекли блины пшеничные, ржаные, гречневые. В качестве дополнения к блинам, блинчикам и оладьям можно подавать варенье, мед, джем, повидло, сметну. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блины ленивые по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для блинов ленивых : 500 г муки, 1,3 литра молока, 12 яиц, 150 мл растительного масла, 30 г свиного внутреннего жира, 30 г сахара, 3 г питьевой соды, 3 г соли.

Для приготовления блинов ленивых в молоко, взбивая миксером, постепенно добавьте по 1 яйцу. Продолжая взбивать, добавьте растительное масло, соль, сахар, соду и муку. Влейте в тесто 200 мл кипятка, хорошо размешайте. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. К блинам подайте сметану, варенье, мед.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: