Фруктово – шоколадный десерт. Вкусный праздничный рецепт десерта. К романтическому ужину 23 февраля и 8 марта.

Дикие Хозяйки

В микроволновой печи совсем не сложно приготовить десерт. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных десертов. Приготовьте фруктово – шоколадный десерт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта.Продукты для фруктово – шоколадного десерта : 6 груш, 3 стакана молока, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 2 куриных яйца, 0,25 стакана сахарной пудры, 0,25 стакана порошка какао.

Для приготовления фруктово – шоколадного десерта мелко порежьте груши и выложите на дно посуды ровным слоем, отдельно взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте к маслу яйца и молоко, еще взбейте. Добавьте муку и какао, замесите тесто и выложите его ровным слоем на груши. Десерт выпекайте в течение 8 минут при полной мощности печи. Дайте постоять десерту 10 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: