Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте десерт из груш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для десерта из груш : 2 кг груш, 1 литр воды, 250 г сахара, 4 яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 стакана белого вина, 2 столовые ложки рома, 500 мл густых сливок.
Для приготовления десерта из груш очистите от кожицы и семян груши, отварите в слабом сахарном сиропе, охладите и положите в стеклянную посуду. Разотрите для десерта яичные желтки с сахарной пудрой, добавьте при непрерывном помешивании, белое вино и, продолжая помешивать, сгустите на огне. Когда приготовленный крем остынет, введите в него ром и залейте кремом груши. Сверху украсьте десерт взбитыми сливками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!