Десерт из груш. Вкусный праздничный рецепт десерта

Дикие Хозяйки

Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте десерт из груш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для десерта из груш : 2 кг груш, 1 литр воды, 250 г сахара, 4 яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 стакана белого вина, 2 столовые ложки рома, 500 мл густых сливок.

Для приготовления десерта из груш очистите от кожицы и семян груши, отварите в слабом сахарном сиропе, охладите и положите в стеклянную посуду. Разотрите для десерта яичные желтки с сахарной пудрой, добавьте при непрерывном помешивании, белое вино и, продолжая помешивать, сгустите на огне. Когда приготовленный крем остынет, введите в него ром и залейте кремом груши. Сверху украсьте десерт взбитыми сливками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: