Горячие закуски подают в небольшом количестве и только с теми гарнирами, которые входят в состав блюда или соуса, как, например, шампиньоны, белые грибы. Горячие закуски отличаются от вторых горячих блюд более острым вкусом, оригинальным оформлением и подачей. Много рецептов вкуснейших закусок вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте корзиночки с печенью трески по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для корзиночек с печенью трески: 4 корзиночки, 150 г печени трески, 50 г шампиньонов, 100 г томатного соуса, 50 г крабов.
Для приготовления корзиночек с печенью трески в консервированную печень трески, порезанную кусочками, положите шампиньоны, порезанные ломтиками, размешайте и прогрейте в бульоне. Затем бульон слейте, добавьте томатный соус, снова прогрейте и наполните печенью с грибами корзиночки, выпеченные из слоеного теста.
При подаче к столу на корзиночки положите по кусочку краба или немного икры.
Приятного аппетита!