Cалат из кальмаров. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Дикие Хозяйки

Салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из кальмаров по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров : 500 г тушек кальмаров, 1 луковица, 500 г вешенок, 20 г зелени, 150 г плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 100 г рубленых грецких орехов.

Для приготовления салата из кальмаров кальмары отварите в течение 5 минут. Порежьте для салата кальмары тонкой соломкой. Лук для салата порежьте полукольцами. Грибы для салата помойте и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг. Грибы для салата порежьте ломтиками. Укроп для салата мелко порежьте. Все ингредиенты для салата соедините и перемешайте, добавьте орехи. Чеснок для салата пропустите через пресс. Сыр разотрите со сметаной, майонезом, чесноком. Заправьте салат. Салат украсьте укропом, листьями салата и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: