Пирог абрикосовый. Вкусный рецепт выпечки. Детское питание

Дикие Хозяйки

К вечернему чаю можно испечь простой, но очень вкусный и полезный пирог.Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов выпечки. Приготовьте пирог абрикосовый по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для пирога абрикосового: 300 г абрикосов, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 4 столовые ложки абрикосового джема, миндальные орехи, миндальная эссенция.

Для приготовления пирога абрикосового мелко порежьте абрикосы, взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте яйца, абрикосы, миндальную эссенцию и просесянную муку, хорошо взбейте. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпекания и выложите на нее тесто ровным слоем. Запекайте пирог на средней мощности в течение 15 минут. Прикройте края пирога полосками фольги и выдержите еще пирог 3 – 4 минуты в духовке. Затем дайте постоять пирогу на решетке. Верх пирога смажьте абрикосовым джемом и посыпьте миндальными орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: