Пирог с семгой и капустой. Вкусный праздничный рецепт пирога. Детское питание

Дикие Хозяйки

Успех пирогов зависит от того, какую мы приготовим начинку и тесто. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог с семгой и капустой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с семгой и капустой: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 1 щепотка соды, 6 – 8 столовых ложек муки, 300 г семги, 200 г капусты, соль, молотый красный перец, укроп, 4 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления пирога с семгой и капустой из майонеза, сметаны, яиц, просеянной муки, соли и соды замесите тесто.

Приготовьте начинку для пирога. Для этого капусту тонко порежьте и потушите в растительном масле до полуготовности. Капусту охладите и посолите (иначе капуста даст много сока), поперчите.

Семгу, удалив косточки, порежьте небольшими кубиками. Укроп для начинки мелко порежьте.

Половину теста вылейте в форму. Выложите на тесто начинку (сначала капусту и укроп, затем семгу). Залейте начинку оставшимся тестом.

Форму с пирогом поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог в течение 1 часа.

Готовый пирог разрежьте на кусочки, выложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: