Из индейки можно приготовить почти любое блюдо. Мясо индейки очень вкусное, нежное, содержит очень мало жира. В нашей кулинарной книге вы найдете кулинарные рецепты из индейки на любой вкус. Приготовьте рулетики из индейки по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рулетиков из индейки: 800 г грудки индейки, порезанные на тонкие ломтики, соль, молотый черный перец, 2 цуккини, 250 г сыра с плесенью, 0,5 пучка майорана, 24 помидора черри, 2 столовые ложки растительного масла, зелень.
Для приготовления рулетиков из индейки мясо индейки помойте, натрите солью и перцем. Цуккини очистите и порежьте на тонкие ломтики. Сыр разомните. Майоран помойте, оборвите листитки и порубите. Помидоры помойте. Шницели из индейки смажьте сыром и посыпьте майораном. Каждый шницель положите на ломтик цуккини и сверните трубочкой. Попеременно с помидорами нанижите рулетики на шампуры, смажьте маслом и, периодически переворачивая, обжарьте на гриле в течение 20 – 30 минут.
К столу подавайте рулетики, украсив зеленью.
Приятного аппетита!