Блюда из индейки имеют приятный вкус и аромат, мясо индейки диетическое, практически не содержит жира. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из индейки. Приготовьте рагу из индейки по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рагу из индейки: 500 г филе грудки индейки, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 200 мл бульона, 100 г сметаны, 200 г листьев шпината, 500 г тонкой лапши, 1 пучок базилика, цедра 1 лимона, 2 – 3 столовые ложки загустителя соуса, зелень.
Для приготовления рагу из индейки грудку индейки помойте и порежьте полосками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мясо со всех сторон. Посолите мясо и поперчите. Влейте к мясу бульон, добавьте сметану и доведите до кипения. Тушите мясо на медленном огне в течение 5 минут.
Шпинат переберите и помойте. Шпинат крупно порежьте. Лапшу отварите в подсоленной воде. Базилик помойте и мелко порежьте. Базилик, шпинат и потертую цедру лимона добавьте к мясу в соусе. Тушите мясо еще в течение 2 минут. Соус загустите, посолите и поперчите.
К столу рагу из индейки подавайте с лапшой, украсив зеленью.
Приятного аппетита!