Предлагаем вам быстрый простой рецепт приготовления овощной закуски. Пока вы готовите к обеду рыбу или мясо, у вас приготовится простое и вкусное, а также и очень полезное овощное блюдо. А также в нашей кулинарной книге вы можете найти кулинарные рецепты других вкусных овощных блюд. Приготовьте овощную закуску по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту.Продукты для овощной закуски : 500 г баклажанов, по 1 стручку консервированного красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1 кг кабачков, 500 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, соль, молотый черный перец, сметана.
Для приготовления овощной закуски кабачки и баклажаны помойте и порежьте тонкими кружочками. Стучки перца выньте из рассола, ополосните, дайте воде стечь, порежьте тонкими дольками. Чеснок почистите, порежьте и обжарьте вместе с перцем в растительном масле. Зелень порежьте и с кабачками и баклажанами добавьте к перцу. Овощи посолите, поперчите. Тушите овощи на среднем огне под крышкой в течение 15 минут. За 5 минут до готовности к овощам добавьте сметану и перемешайте.
Приятного аппетита!