Десерт из творога с ягодами очень прост в приготовлении. Но он вкусный и необычный, поэтому послужит достойным завершением не только повседневого, но и даже праздничного стола.
Продукты для десерта из творога с ягодами: 250 мл сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 400 г диетического творога, сок 1 лимона, 3 столовые ложки сахара, 125 мл портвейна, 300 г ассорти свежезамороженных ягод, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, 50 г пирожных безе.
Для приготовления десерта из творога с ягодами сливки взбейте с ванильным сахаром. Творог для десерта соедините с лимонным соком и сливками, перемешайте. Поставьте приготовленный крем в холодильник на 1 час. Сахар соедините с 1 столовой ложкой воды и нагревайте, пока не получится коричневая карамель, влейте портвейн или ягодный сок, добавьте ягоды, корицу, анис и варите в течение 5 минут, охладите.
Для десерта пирожные безе раскрошите. Корицу и анис из ягод удалите. Ягоды и безе соедините с творожным кремом и перемешайте.
Десерт разложите по креманкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!