Пасха проварная. Рецепты к празднику Пасхи

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления пасхи к празднику Пасхи.Продукты: пасха обыкновенная, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана подготовленного изюма.

Приготовить пасху, как описано в рецепте «Пасха обыкновенная» , добавить в нее яйца, растертые с сахаром, изюм (промытый и обсушенный), размешать, положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, подогреть до горячего состояния. Продолжая мешать, остудить.

Переложить пасху в форму, прикрыть дощечкой, придавить грузом и на сутки убрать в холодное место.

Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: