Ягодный торт. Вкусный праздничный рецепт торта. Детское питание

Дикие Хозяйки

Какой же детский праздник без вкусного пирога, торта или пирожных! Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления тортов, кексов и другой праздничной выпечки. Приготовьте ягодный торт по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского стола.Продукты для ягодного торта: 200 г майонеза, 2 стакана сахара, 4 яйца, 150 г сметаны, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, масло, 300 г ягод

для крема – 2 стакана сметаны, 100 г сахарной пудры.

Для приготовления ягодного торта разотрите яйца с сахаром, добавьте майонез, сметану, соду, погашенную уксусом или кефиром, хорошо размешайте. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Форму для выпекания торта смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в форму приготовленное тесто. Поставьте форму с тестом в предварительно нагретую до 160 градусов духовку. Выпекайте торт до готовности, затем выньте из духовки, охладите. На охлажденный торт выложите ягоды, поверх ягод выложите крем, приготовленный из взбитой с сахарной пудрой сметаной. При приготовлении крема пудру лучше добавлять в конце, когда сметана будет взбита. Торт перед подачей к столу держите в холодильнике.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: