Какой из рецептов выбрать, чтобы испечь торт к праздничному столу, конечно, решать вам. Но внесите разнообразие в ваше меню - приготовьте яблочный торт по нашему вкусному - вам понравится!
Продукты для яблочного торта: 1 стакан муки с верхом, 140 г сливочного масла, 140 г сахара, 4 яйца, 750 г яблок, изюм.
Для приготовления яблочного торта замесите песочное тесто из муки, масла, 70 г сахара, изюма и 1 яйца. Раскатайте для торта два одинаковых пласта, испеките их в форме. Коржи для торта охладите, намажьте коржи пюре, приготовленным из яблок и сахара. Взбейте 3 яйца с оставшимся сахаром и этой массой покройте верх торта, смазанный пюре. Поставьте торт на 5 минут в горячую духовку, чтобы яичная пена зарумянилась.
При желании торт можете украсить шоколадной стружкой и орехами.
Приятного аппетита!