Торт с яблоками. Вкусный праздничный рецепт выпечки. Детское питание

Дикие Хозяйки

Торт – самое любимое блюдо на праздничном столе у детей. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления тортов, пирожных, кексов и другой праздничной выпечки. Приготовьте торт с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для торта с яблоками: для теста – 3 яйца, 0,5 стакана сахара, ¾ стакана муки, 2 яблока

для крема – 500 г сметаны, ¼ стакана сахара.

Для приготовления торта с яблоками взбейте белки. В отдельной эмалированной посуде соедините желтки с сахаром, добавьте муку и взбейте до образования однородной массы. Выложите в смазанную маслом форму порезанные яблоки и залейте их тестом. Форму поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Торт выпекайте в течение 25 – 30 минут. Торт охладите разрежьте вдоль на 2 части (2 коржа). Смажьте обе части кремом, приготовленным из взбитой с сахаром сметаны. Готовый торт поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: