Торт из пончиков легко готовится, а к чаю лучше выпечки не придумать! Побалуйте своих домашних тортом из пончиков в меду – это так вкусно!
Продукты: на 200 г меда - 2 яйца, 2 столовых ложки сахарного песка, растительное масло (для фритюра), чуть оливкового масла и муки.
Приготовление торта из пончиков с медом
Сахарный песок смешайте с яйцами и взбейте. Добавьте оливковое масло и муку (должно получиться упругое тесто). Из теста скрутите несколько тонких жгутиков и мелко нарежьте их.
Вскипятите растительное масло и порциями бросайте в него кусочки теста. Варите, пока они не подрумянятся, а затем выкладывайте на слой салфеток. На малом огне разогрейте мед и вложите в него готовые пончики. Перемешайте и выложите на слегка смоченное водой фарфоровое блюдо горкой или бубликом. Нарежьте на куски остывшим.
Пончики можно сделать любой формы - великолепный вкус торта от этого не изменится!
Приятного аппетита!