В дни Масленицы мы все будем печь блины и оладьи. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте оладьи с ананасом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для оладий с ананасом: 1 небольшой ананас, 120г муки, 100г сахара, 2 яйца, 150мл молока, 1 щепотка молотой корицы, 4 столовые ложки растительного масла, ванильное мороженое, консервированные вишни для украшения.
Для приготовления оладий с ананасами ананас очистите от кожуры, мякоть порежьте кружочками, удалите сердцевину. Приготовьте тесто для оладий. Для этого в миске соедините муку, половину сахара, желтки и молоко, перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции. Белки взбейте с помощью миксера и добавьте в тесто. Кружки ананасов обмакивайте в тесто и обжаривайте на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые оладьи посыпьте оставшимся сахаром и корицей, украсьте мороженым и вишней, подавайте к столу.
Приятного аппетита!