Традиция готовить постные блюда в дни православных постов существовала всегда, ведь их употребление благотворно сказывается на нашем здоровье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте салат из картофеля с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.Продукты для салата из картофеля с авокадо: 6 картофелин, 2 авокадо, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 5 столовых ложек оливкового масла, корень сельдерея, 2 столовые ложки хрена, 0,5 лимона, укроп, черный молотый перец, соль.
Для приготовления салата из картофеля с авокадо отварите картофель на пару, охладите, порежьте мелкими кубиками. Соедините масло, хрен и яблочный уксус, взбейте, посолите, поперчите. Залейте этой смесью картофель и оставьте при комнатной температуре, изредка перемешивайте. К картофелю добавьте порезанный сельдерей, перемешайте. Плод авокадо почистите и порежьте небольшими кубиками, добавьте в салат с соком лимона, перемешайте.
Готовый салат посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!