К пасхальному столу приготовим вкусные блюда из мяса, рыбы, салаты, а также сладости и десерты, праздничную выпечку. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте торт из овсяной крупы по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для торта из овсяной крупы: 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана крупы «Геркулес», ванильный сахар, соль.
Для приготовления торта из овсяной крупы размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар, соль, все перемешайте.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выстелите бумагой дно и боковые стенки формы, выложите в форму тесто.
Поставьте форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте корж до готовности. Приготовленный корж разрежьте пополам и смажьте кремом или повидлом. Сверху намажьте торт кремом, украсьте кусочками фруктов и ягодами.
Приятного аппетита!