Меренга медовая (рецепты выпечки к" Медовому Спасу")

Дикие Хозяйки

Разнообразные рецепты выпечки с медом вкусны и служат прекрасным угощением к чаю.Для приготовления меренги триста грамм пшеничной муки хорошо перемешайте со 150 граммами сахарной пудры, добавьте натертую цедру одного лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, шепотку соли и мед – столько, чтобы тесто было не очень крутым.

Раскатайте лепешки, толщиной полсантиметра, вырежьте их них рюмкой кружочки, или полосочки и выпекайте на смазанном маслом противне. Готовые меренги посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: