Апельсиновый и лимонный пунш. Вкусный праздничный рецепт напитка.

К пасхальному столу. Детское питание
К пасхальному столу. Детское питание

К праздничному детскому столу приготовьте разные коктейли и напитки. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных коктейлей и безалкогольных напитков. Приготовьте апельсиновый и лимонный пунш по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу для детского питания.Продукты для апельсинового и лимонного пунша: 2 лимона, 4 апельсина, 250 г сахара, 1 литр воды, 2 палочки корицы, сушеная вишня.

Для приготовления апельсинового и лимонного пунша один лимон и один апельсин порежьте кружками. Из остальных фруктов отожмите сок. К соку добавьте сахар и хорошо перемешайте. Дайте пуншу настояться 1 час. Затем приготовленный напиток подогрейте, добавьте горячую воду. Готовый пунш перемешайте и горячим разлейте по стаканам.

Добавьте в пунш порезанный кружками апельсины и лимоны, палочки корицы и вишню, подавайте пунш к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: