После вкусного обеда подадим на стол десерт, пирожные или торт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте десерт с курагой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для десерта с курагой:400 г кураги, 60 мл жирных сливок, 180 г белого шоколада, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 100 г молотых грецких орехов, 50 г темного шоколада
Для приготовления десерта с курагой приготовьте крем. Для этого сливки с белым шоколадом, сливочным маслом и ванильным сахаром поставьте на водяную баню, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте остыть, добавьте орехи и взбейте миксером.
Курагу для десерта отварите в течение 2 минут, откиньте на сито, обсушите и с помощью кондитерского мешочка наполните кремом.
Темный шоколад растопите на водяной бане и украсьте им курагу. Дайте шоколаду остыть.
Приятного аппетита!