Если вы любите грибы, то попробуйте приготовить этот салат. Вкусно, несложно и оригинально!
Продукты: 4-5 картофелин, 4-5 средних луковиц, 400-500г отварного мяса, 400-500г грибов, 200г твердого сыра, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Отварите грибы и обжарьте их на растительном масле. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета отдельно, а затем смешайте с жареными грибами. Сыр натрите на терке, отваренное мясо порежьте мелкими кусочками, сваренный в мундире картофель очистите и порежьте маленькими кубиками.
Салат выкладывается слоями: сначала картофель, затем жареные грибы с луком, потом отварное мясо. По желанию внутренние слои можно перемазать майонезом. Сверху салат полейте майонезом и посыпьте натертым на терке сыром. Готовый салат поставьте в холодильник на 2-3 часа, а перед подачей на стол украсьте зеленью.
Приятного аппетита!