Если вы любите пиццу, то не упустите возможности пополнить свои рецепты приготовления этого вкусного блюда.
Продукты: 400г дрожжевого теста, 300г говядины, 100г помидоров, 200г болгарского перца, 100г натертого твердого сыра, 1 головка репчатого лука, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец.
Мясо хорошо промойте, положите в кастрюлю с водой, добавьте очищенный и мелко нарезанный лук, лавровый лист, соль, перец, варите до готовности. Готовое мясо немного остудите и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры и болгарский перец вымойте. Помидоры порежьте кружками, болгарский перец — небольшими полосками.
Из теста раскатайте лепешку, положите в форму для выпекания, хорошо смазанную маслом, сделайте бортики, смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Положите мясо, распределив по всей поверхности лепешки, немного посолите и поперчите по вкусу. Сверху уложите ломтики помидоров и болгарский перец, посыпьте сыром. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте при средней температуре до готовности. Перед подачей к столу остудите, переложите на блюдо, порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!