Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из сухофруктов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из сухофруктов: 500 г сухофруктов (яблок, груш, чернослива, кураги, изюма), 300 г сахара, 50 г крахмала, 2200 мл воды, 5 столовых ложек вареного риса или лапши, 100 г сметаны или сливок.
Для приготовления супа из сухофруктов смесь сухофруктов переберите, помойте. Крупные яблоки и груши порежьте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде 15 – 20 минут, затем добавьте в суп остальные фрукты и ягоды, сахар, и варите суп до готовности, заварите крахмал и охладите.
При подаче к столу в тарелки разложите отварной рис, налейте суп и добавьте сметану или сливки.
Приятного аппетита!