Суп с брюквой. Вкусный быстрый рецепт супа.

Оригинальное первое блюдо на каждый день
Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с брюквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с брюквой : 1 кочан белокочанной капусты, 500 г брюквы, 3 веточки майорана, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 500 мл овощного бульона, 250 мл яблочного сока, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 ломтика багета, 1 столовая ложка очищенных грецких орехов.

Для приготовления супа с брюквой капусту очистите, порежьте полосками, промойте в дуршлаге и дайте стечь воде. Брюкву для супа почистите и порежьте соломкой. Майоран для супа помойте и порежьте. Лук и чеснок помойте и порежьте. Лук и чеснок спассеруйте в масле, добавьте капусту и обжаривайте 2 – 3 минуты. Добавьте брюкву и майоран, посолите, поперчите, влейте бульон, сок и тушите овощи для супа 30 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Через 25 минут после начала приготовления супа добавьте кукурузу. В нагретой духовке подрумяньте ломтики багета. Остатки растительного масла смешайте с грецкими орехами, выложите на хлеб.

Суп к столу подавайте с гренками с орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: