Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с брюквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с брюквой : 1 кочан белокочанной капусты, 500 г брюквы, 3 веточки майорана, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 500 мл овощного бульона, 250 мл яблочного сока, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 ломтика багета, 1 столовая ложка очищенных грецких орехов.
Для приготовления супа с брюквой капусту очистите, порежьте полосками, промойте в дуршлаге и дайте стечь воде. Брюкву для супа почистите и порежьте соломкой. Майоран для супа помойте и порежьте. Лук и чеснок помойте и порежьте. Лук и чеснок спассеруйте в масле, добавьте капусту и обжаривайте 2 – 3 минуты. Добавьте брюкву и майоран, посолите, поперчите, влейте бульон, сок и тушите овощи для супа 30 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Через 25 минут после начала приготовления супа добавьте кукурузу. В нагретой духовке подрумяньте ломтики багета. Остатки растительного масла смешайте с грецкими орехами, выложите на хлеб.
Суп к столу подавайте с гренками с орехами.
Приятного аппетита!