Винегрет с фасолью

Разнообразные рецепты винегретов украсят ваше обеденное меню
Разнообразные рецепты винегретов украсят ваше обеденное меню

Винегреты еще называют русскими салатами. И это не случайно – винегреты прочно прижились на русском столе. Их готовят и в будни, и в праздники – это вкусное блюдо и отличная закуска. Предлагаем кулинарный рецепт винегрета с фасолью – попробуйте, вам понравится.

Как приготовить винегрет с фасолью

Продукты: 300г картофеля, 200г столовой свеклы, 200г моркови, 100г репчатого лука, 200г сухой фасоли, 200г соленых огурцов, 125г растительного масла, соль по вкусу.

Фасоль промойте и замочите на 4 часа в холодной воде, затем отварите в этой же воде, не накрывая крышкой. Важно, чтобы фасоль не разварилась!

Разнообразные рецепты винегретов украсят ваше обеденное меню

Если вы хотите сделать винегрет побыстрее, то можно воспользоваться фасолью из банки.

Отварите морковь, свеклу и картофель, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите лук и порежьте кубиками соленые огурцы.

Подготовленные овощи соедините с отваренной и остуженной фасолью, посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: